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 Coeur coulant au chocolat & Cie :)

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3 participants
AuteurMessage
Jujitho
Capitaine au service du Grand Gourou.
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Jujitho


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MessageSujet: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeSam 12 Nov - 5:02

Matt tape l'incruste en rose, car il est gay ! :DD
Ju' commente les commentaire de Matt en violet, car elle est bête :DD


Commençons par le commencement : le vrai mi-cuit au chocolat noir ! waabave
(dans l'échelle de la gourmandise par rapport à la cuisson de la pâte, par ordre croissant, il y a : le moelleux, le fondant, le mi-cuit et enfin le coeur coulant)(oui, sauf que le moelleux, lui, il a de la levure >.<)

Bien, ceci étant dit, les trois derniers dessert ont la même recette c'est juste le temps de cuisson qui varie et la puissance du four (on va tout faire péter !*.*) (ouais, comme ça plus de cuisine, plus de gâteau et plus de Ju' pour les faire ! Ah bin bravo ! Je te félicite !! >.<)

Un peu de sérieux là !! (tu sais que tu crie contre toi même ?? u_u C'est pas pour dire mais ça fait un peu schizo...) (Oh c'est bon toi ! tu t'es vu ! >.< Vilain crapeau baveux de l'espace intergalactique qu'a voyagé en boite de conserve ! Non mais... )

Ingrédients : (pour 4 mi-cuit)
140g de chocolat noir (70% de cacao)
110g de beurre
3 c.à s de crème entière
1 c. à s de farine
1 c. à s de Maïzena
50g de sucre de canne
2 oeufs


1- Préchauffer le four à 200°C ( th.6-7). Beurrez et farinez (ou chemiser de papier sulfurisé, plus facile à démouler) 4 emporte-pièces puis les disposer sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.
2- Mélangez les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.
3- Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème au bain-marie.
4- Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
5- Remplir les emporte-pièces de pâte au chocolat, enfourner et cuire pendant 6 à 7 minutes à 230°C.
(Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher)
Démouler et servir aussitôt.



Vous pouvez y changer le chocolat noir par du blanc, du chocolat au lait...
Par contre, si vous décidez de garnir le mi-cuit avec de la confiture, du chocolat, des muesli, ou de toute autre chose gourmande, il est important de laisser reposer la pâte crue au réfrigérateur 1h, au moins, avant de la mettre en moule. La pâte sera plus compacte, la garniture s'y mélangera moins !

Pour faire un mi-cuit et le garnir de café, faites des glaçons avec le café ^^
Pour du caramel, faite la même chose Smile
Mais pas pour de la confiture, étant gélatineuse, elle tiendra toute seule ! Comme une grande Smile

Petit conseil de garniture : d’abord mettre un peu de pâte, la garniture, et recouvrir de pâte Smile



Voila, maintenant Kero, tu vas pouvoir te faire à manger TOUT SEUL !
Bah ouai, Ju', elle est à moi ! Je suis le seule à qui elle fait à maaangeer ! :PP
Et je m'en passerais bien ! >.<
Menteuse !
Toi-même !
C'est celui qui dit qui est !
Vilaine !

Caca boudin !
Gros cul !
Ventre sans fond !
On va continuer longtemps comme ça ? u_u
C'est toi qu'a commencé =P



Ah, oui, et voici quelques images pour pouvoir bavouiller sur vos clavier ;P

Coeur coulant au chocolat & Cie :) Moule-10

Coeur coulant au chocolat & Cie :) Fondan10

Pourquoi que deux ? ç.ç
Parce que après ta bave court-circuiterais l'ordi... u_u'
Woooaa !! T'es trop intelligeeentee *.*
Continue avec la cire, mes bottes vont briller ! héhé
Eu... pas trop quand même
Et zut ... u_u'
Bah oui, c'est plus subtil que ça de prouver ça supériorité ... Entraîne toi encore un peu Smile


Dernière édition par Jujitho le Sam 12 Nov - 6:47, édité 2 fois
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Kerozzoin

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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeSam 12 Nov - 5:05

Tu devrais poster des photos, histoire de nous mettre plus en appétit waabave
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Jujitho
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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeSam 12 Nov - 6:08

Ah oui, pas bête ^^
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Kerozzoin

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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeMar 15 Nov - 10:01

Pourquoi mes yeux sont en train de sortir de leur oribtes?
Pourquoi un liquide s'échappe de ma bouche qui ne veut pas se fermer?
Pourquoi quand j'essaie, le four est rempli de chocolat et que je dois tout nettoyer?
Pourquoi est-ce que je le fais trop cuire?
Pourquoi est-ce que je sais pas cuisiner? (Sauf si passer des trucs au micro, c'est cuisiner.)
POURQUOI J'AI ENCORE FAIM?! T.T
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Jujitho
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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeSam 19 Nov - 6:12

1- Parce que les photos sont trop belles
2- Parce que c'est trop bon
3- Parce que t'es trop nul XD

T'y a mis quoi dans ta pâte ?? Faut pas mettre de levure, hein...

4- Parce que t'es un sou-doué de la cuisson. C'est pourtant clair ! Four 230 pendant 5 min environ. Pour savoir si c'est bon, il faut que la pâte du dessus soit dure. Si tu tapote dessus ton doigt n'a pas de pâte. Mais que le coeur soit fondant : si t'y enfonce un cure dent ou la lame d'un couteau, ça doit ressortir avec du chocolat.

5- Parce que tu te fais jamais à manger et donc tu n'a aucune expérience et donc tu rate.

6- Parce que tu mange pas assez de trucs bourratifs contenant de l'amidon ( et donc des sucres lents)
Peut-être parce que tu ne passe pas assez de temps à table, que tu ne mâche pas bien ou que tu mange de vant l'ordi/ télé ?
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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeVen 2 Déc - 6:21

Gnééééééééééééééééééééééééééééééééééééé !!!!!! Ça a l'air trop tellement booon !! waabave
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Jujitho
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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeMar 13 Déc - 7:14

Ça n'en a pas QUE l'air Wink
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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitimeMer 14 Déc - 1:56

waabave Et bientôt, la recette des cooookiiiiiiiiiiiie :DDD
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MessageSujet: Re: Coeur coulant au chocolat & Cie :)   Coeur coulant au chocolat & Cie :) Icon_minitime

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